Stellenbeschreibungen

Service (ab 18 Jahren)

Als Service-Mitarbeiter(in) haben Sie die Verantwortung für die gastronomische Betreuung unserer Gäste. Sie empfangen unsere Gäste, nehmen Bestellungen entgegen, stellen diese zu und rechnen diese ab. Sie kontrollieren vor Zustellung der Bestellungen die Optik und Ordnungsmäßigkeit der Getränke/Speisen. Nach einem Tischwechsel sind Sie für die Sauberkeit des Platzes verantwortlich. Sie decken Reservierungen ein, polieren und wickeln Besteck. Das zubereiten der Getränke gehört bei Nichtbesetzung der Bar auch zu Ihrem Aufgabenbereich.

Zuträger (ab 16 Jahren)

Als Zuträger unterstützt du unseren Service durch Mithilfe beim servieren von Speisen und abräumen von Tischen. Der ideale Einstieg um die Arbeit im Service kennen zu lernen. Die Schichten sind eher 3-4 Stunden pro Einsatz. 

Erforderliche Sprachkenntnisse: Deutsch


Bar

Als Bar-Mitarbeiter(in) haben Sie die Verantwortung für die ordentliche und hygienisch einwandfreie Öffnung/Schließung der Theke, sowie für die Zubereitung unserer Getränke. Sie betreuen unsere Bar-Gäste, nehmen Bestellungen entgegen und rechnen diese ab. Gemäß unserem HACCP-Handbuch kontrollieren Sie die gesetzlichen und behördlichen Bestimmungen an der Theke, der Schankanlage, der Getränkekühlhäuser und dem Getränkelager. Als Bar-Mitarbeiter(in) unterstützen Sie den Service durch Mithilfe beim Zustellen der Getränke und Speisen. 

Erforderliche Sprachkenntnisse: Deutsch


Counter

Als Counter-Mitarbeiter(in) haben Sie die Verantwortung für die Reservierung, Vergabe und Abrechnung unserer 24 Bowling-Bahnen und unserer Spielgeräte Air-Hockey, Kicker, Billard und Dart. Als zentraler Anlaufpunkt in unserem Center sind Sie für unsere Gäste der erste Ansprechpartner in allen Belangen. Die Reservierungsabwicklung und Vergabe/Abrechnung unserer Bowling-Bahnen erfolgt über ein Computersystem des Bowling-Bahnen-Herstellers Brunswick. Im Betrieb beheben Sie einfache Störungen der Bowling-Bahnen nach technischer Einweisung. Im Betrieb unterstützt der Counter in Abhängigkeit der Auslastung auch die Bar und den Service.

Erforderliche Sprachkenntnisse: Deutsch


Küche

Als Küchenhilfe helfen Sie unseren Köchen bei der Zubereitung der Gast-Bestellungen. Sie sagen den Köchen die Speisen vom Bon an, richten die Teller, bereiten Kleinigkeiten, Salate, Desserts zu und geben die Speisen am Küchenpass aus. Sie kümmern sich um die Vorbereitung der Zutaten wie z.B. Gurken, Tomaten, Salate, Champignons und achten darauf, dass zum Kerngeschäft die Zutaten aufgefüllt sind. In der Spülküche sind Sie für das Spülen und das Saubermachen zuständig. Mithilfe bei Säuberung der Küche und Kontrollen gemäß unserem HACCP-Handbuch gehören auch zu Ihrem Aufgabenbereich.

Erforderliche Sprachkenntnisse: Deutsch (mindestens B1)


Technik

Als technische Aushilfe betreuen Sie unsere Bowling-Maschinen inkl. Bahnen und Spielgeräte. Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört nach einer Einarbeitung insbesondere:

  • das Beheben von Störungen an den Bowling-Maschinen
  • Bahnpflege
  • Kontrolle und Reparatur unserer Spielgeräte (Billard, Dart, etc.)
  • Kontrolle und Grobsäuberung des Außengeländes
  • Kontrolle der Haustechnik

Mithilfe beim Öffnen des Centers (Abstuhlung, etc.) gehören auch zu Ihrem Aufgabenbereich.

Erforderliche Sprachkenntnisse: Deutsch


Hinweis

Die Arbeitszeiten richten sich nach unseren Öffnungszeiten und sind überwiegend abends, am Wochenende und an Feiertagen. Unsere Technik arbeitet vor Öffnung des Centers.